Об определении

- Вот, если опоздал в компанию,
То как определить,
            что уже пили за любовь?
- Элементарно!
Думаю, доступно пониманию:
Вот первое:
             - Блестят сейчас глаза,
Второе: - Хм... 
   - Дрожит хрустальная слеза,
И третье:
      - Уж не надо лишних слов...


Рецензии