Когда ты позовёшь...
На кофе или чай
Я сразу в путь
Не зная, как живёшь
И в чём твоя печаль
К тебе сорвусь
Мы будем говорить
На кухне до утра
О прожитых годах
До утренней зари.
Накопленную страсть
С рассветом всю отдам...
Бери...
Свидетельство о публикации №115070210091
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 09.08.2015 10:16 Заявить о нарушении