Под шум дожьдя

Под шум дождя,
Записываю ноты.
Выходит не зря,
Чему-то научился,
От чего-то отказался я.

Иду по окраине, города,
Куда не взглянешь всюду города.
Если родился в каменных джунглях,
То никуда ты не уйдёшь от них,
Никогда.
Печать города носит твоя душа.

Закаты, приветы, ответы,
рассветы,
Когда же дождусь своего ответа???
Один ли я или нет,
В этой в вселенной,
Где-то заперты и мои ответы.



За окном лето,
А в душе зима.
Смотрю в окно,
Что-то чиркаю на бумаги,
записываю какие-то слова.
Не для кого то,
А для себя.
Под шум дождя...


Рецензии