Струны жизни

Ну что, Денис, теперь ты знаешь.
Мой выбор - он увы таков.
А ты, как прежде, нарушаешь.
Все время правила без слов!
Мне не взойти на те равнины.
Где ты стоишь, но я там был.
И не хочу я без причины.
Будить свой охладевший пыл.
Тебе не нужно разгоняться,
Ведь ты уже давно таков:
Гитарами готов равняться.
И делать это всё без слов.
Так для чего за нами песня -
Сто двадцать тысяч децибел.
Я больше не стою на месте.
И это точно не предел.
Играет бас, играет соло.
Чего то не хватает нам,
Ударные и ритм-волны.
В жизнь нашу вложены, всё там!
Не заиграться бы, Дениска!
Так хочется воды глоток.
И выйти бы из группы риска.
Вздохнув, пойти наискосок!
Там мы не знаем старой правды.
Там только быль седых времён.
На жизни струнах всё не ладно.
И это смотрится, как сон!

07.11.2011


Рецензии