У людей - отношения...

***

У людей -
отношения.
У нас с тобой - матч.
Боясь ошибок,
нарушаем правила
на каждой минуте.
Молю всех небесных букмекеров,
чтобы встреча оказалась товарищеской -
серию пенальти
нам не пережить.

02.07.2015


Рецензии