Еще сковородки... а женщины меня поймут

В руке моей тряпка-
иду мыть посуду.
Ну прям караул!
Не хочу и не буду!

Бежит маникюр
с моих длинных ногтей-
себя успокаиваю,
ведь я ХОТЕЛА детей!

Тарелки и чашки,
вилки, ложки, ножи...
Ну сколько еще?
Ты конец покажи!

Мечтаю закончить,
надоела рутина.
Еще мыть полы,
стены (там паутина)...

Кастрюльки и банки,
бутылка с-под водки.
И вот я на финише...
О б..дь, еще сковородки!


Рецензии