мне тебя обещали

Мне тебя обещали, ты знаешь?
Когда небо ночное рассвет поджидал.
Ты сказал мне,что всё понимаешь,
Только я поняла,что тогда ты солгал.

Очень страшно пытаться понять простое.
Смысл в том,чтоб принять сей ответ на вопрос.
Мы живём здесь с тобой пока кто-то в покое
Мы живём среди чёрных и белых полос.

Мне сейчас хорошо и не хочется более
Никогда, ни в каких тёмных грезах бывать
И пускай мои будни слегка алкогольные,
Просто верь я с тобой и меня не сломать.

Твои маски пока различать не училась,
Но уверена скоро умение придёт.
Ведь не зря же я столько на тебя злилась?
Нас теперь нечто новое,думаю, ждёт...


Рецензии