Как долговременна любовь
Кого спросить?
Кто правильно ответит?
Кто не солжёт душой хоть раз?
Кто любви границы
безошибочно отметит?
А ориентиры?
Измерения любви?
-На глаз!
Она, любовь, твердят одни -
бессмертна...
А как же холмик, на плите ухода дата?
А разводы в злобе - многочисленны у нас?
Любовь во всём злодейка виновата!
У каждого своя...
На годы жизни!
На недели отпуска!
Порою и на час!
Свидетельство о публикации №115070109980