В честь повышения тарифов с 1 июля

Своя ТЭЦ, своя река -
Енисей, огромная.
А тарифы ЖКХ
все ж неугомонные.

Много газа продаем -
Экспортируем.
Обеспечить же теплом -
свой народ третируем.

Вместо - вникнуть в суть проблем,
Вводим пени стойкие.
Сложно мыслится - зачем?
кабала глубокая ...

Необъятная страна,
для кого-то родина:
реки, нефть, леса, поля,
но не людям отданы ...


Рецензии