О простоте

Клиента парикмахер подстригает,
Одним вопросом
                поминутно донимает:
- А тёща есть у Вас?
- Да говорю же: нет у меня тёщи!
И только идиоты 10 раз
     вопрос один и тот же задают!
- Простите...
     когда дыбом волосы встают,
Мне стричь намного проще...


Рецензии