Я вложила в твои уста

Я вложила в твои уста
Мемуары всей моей жизни:
Как училась и где росла,
С кем дружила, где прятала  мысли...

Я вложила в твои глаза
Всю печаль,обуявшую сердце,
И когда совсем не ждала,
Ты душе помогал согреться.

Если тучи погасят свет
На мгновенье на всей Земле,
Вспомни главную из примет-
Я нуждаюсь в твоём тепле.


Рецензии