Изделие 002

На поворотах крутые заботы,
Зависли мозги,аминокислоты,
Программа командой на следующий шаг,
Но случается такой вот лаг.
Она вертелась и крутилась,
Она всего сама добилась,
Она всретила на беду меня:
Искусственный интеллект 002.
Программа страдает вирусом странным,
Мерцает процессор схемой туманной,
Сны заползают,как в серпентарий,
А в них все она,и все реальней.
Антивирус пошел чистить процессы,
Это мусор,сплошные эксессы,
Борется вирус силой огня,
Процессор сгорает внутри меня.
Программа воскресла в наномашине,
Новый процессор,защита четыре,
Нет,душа не могла попасть сюда,
Это изделие- 002.
Все работает и схема проста,
Сначала цветы,потом вискаря,
Она не ломалась и сразу сдалась,
Это цифры,но это не страсть.
И вот широко открыты глаза,
Это шок-она тоже 002...


Рецензии