Лик иисуса мироточет

На землю глядя, Бог наш плачет
Кровавой горькою слезой.
Он видеть мир хотел иначе,
Стоя у распятия босой.
Он жизнь отдал за нас живущих,
Неся терновый свой венец.
Чтоб не было ракет ревущих
И не попадал в сердца свинец.
Лик Иисуса мироточет,
Из глаз сочится Его кровь.
Он жизнь нам мирную пророчил,
На земле всем счастье и любовь.
Но мы ведь сами виноваты,
Предав всю истину Христа.
Мир не станет таким богатым,
Когда совесть не у всех чиста.
Война лишь сатане в угоду.
Где льётся кровь, гибнут люди,
Счастье не принесёт народу,
Война спасением не будет.
Нас Бог создал, сам горько плачет
Кровавой, горькою слезой.
От нас Он слёз своих не прячет,
Не смывает их святой росой.
Нам задуматься пора уже,
Жить нельзя без чести, веры.
Пора подумать о своей душе
Не стать по жизни Люцифером.
Пусть кровавая слеза Христа
Сатане упадёт на грудь.
Заповедь Его совсем проста:
Выбрать праведный, без крови путь!
2014 год.


Рецензии