Я люблю Францию!
Меня рисуют в белом платье.
Рисует будто Клод Моне,
И пьём с тобой мы Шардоне.
А вот мужчина мимо нас прошёл,
Ну прямо вылитый Ален Делон.
А там присела на скамейку пара -
Ну вылитая Анжелика с Жоффрей Пейраком.
А после в Лувр с тобой зайдём,
Меня сравнишь ты с Моной Лизой...
Я на неё похожа, дорогой,
Вот только я с бровями и красива.
Послушаем мы Джо Дассена,
Пойдём в кино на "Амели". -
Так нравиться смотреть нам сцены
О настоящей пламенной Любви.
А после мы махнём с тобой в Прованс,
Такую сказку вижу в первый раз.
Послушаем, как там на улицах поёт народ,
И скушаем "французский" бутерброд.
Взойдём на Эйфелеву Башню,
С тобой - не буду высоты бояться...
Потом на площади Трокадеро мы посидим в кафе,
И будем кушать фирменное блюдо - "крем-брюле".
Потом в бутик с тобой пойдём,
Ты купишь мне духи "Диор".
И от Шанель мне купишь платье,
И только для тебя я буду надевать его...
Перечитаем мы всего Дюма,
Во Францию я просто влюблена!
1.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070100977
Желаю почаще встречаться с любимой Францией и, конечно же, в желанной компании.
Любви и счастья!
с уважением и теплом души, Сана
Сана Серёгина 03.08.2015 20:29 Заявить о нарушении
Наталья Бойник Солнцева 03.08.2015 23:28 Заявить о нарушении
счастья и пусть исполнятся мечты!
с теплом души, Сана
Сана Серёгина 03.08.2015 23:51 Заявить о нарушении