Богородице

В центре рода я стою.
  В центре праведном.
Богородицу молю
  В покаянии :
Ты прости наши грехи,
  Наши промахи.
Стань Владычицей Земли,
  Метай молнии !
Пробуждай огонь в сердцах
  Человеческих,
Пусть появится в глазах
  Свет младенческий.
Божья Искра здесь живёт,
  Ждёт и прячется,
Когда Матушка придёт
  И расплачется,
Отогреет и прижмёт
  Чадо милое,
Человечество поймёт -
  Всё - единое !
Нет грядущего ещё,
  Нет и прошлого.
Ты укрой своим Плащом
  Всё хорошее.
Пусть во сне и наяву
  Правь утроится .
Укрепи веру.Молю !
  Богородица !!!

22.04.2015.


Рецензии