Окраина
Где луна притаилась неслышно.
В милой сердцу окраине воздух свежей,
А в моей голове, до сих пор столько мыслей.
Здесь стрекочут цикады,
И воздух пропитан, терпким запахом трав и цветов.
Южный ветер принес на мгновенье в Воронеж
Волшебство ароматов из крымских садов.
01.07.2015 год.
Свидетельство о публикации №115070109755