Полная пуна
Полная луна-сижу у окна.
Я хочу любить и любимой быть.
Не могу его,боже,позабыть.
Полная луна навевает грусть.
Полная луна,страшит-ну и пусть.
Только боль сполна,а я все одна,
Над окном висит полная луна.
Я теперь одна,он ушел,ушел,
При полной луне другую нашел.
Я не знаю где с кем вчера он был,
Сердце мне твердит-он тебя забыл.
Полная луна,в груди что-то жжет,
Знаю,он ко мне больше не придет.
Потому сижу с тоской у окна,
А в окно мне светит полная луна.
Боженька спаси,я ведь молода,
На просьбы мои-ответь только Да!
Я горю от страсти, я хочу любви,
Верни мне его,нас благослови.
Кто обнимет стан мой,приласкает грудь,
Хоть один раз боже справедливым будь.
Вот такая просьба у меня одна.
Только молча светит полная луна.
Я нагая боже, пред тобой стою,
Так реши же боже, ты судьбу мою.
Без тебя я знаю- он уйти не мог,
Знаю точно боже,ты ему помог.
И оставил в муках лишь меня одну,
Ты забрал его и наслал луну.
От нее ведь холод, как полярный лед,
Росток любви первой, она ведь убьет.
Перестану верить в чистую любовь,
Даже ты не сможешь воскресить все вновь.
Это словно вечность и как тишина,
Боль как бесконечность,а я все одна.
И в душу и в сердце проникла она-
Эта леденящая Полная Луна.
" " "
Свидетельство о публикации №115070109724