Поколение индиго

Ведро. Вот новая игрушка!
Поймёт любой, хоть даже панк,
А ты… Что смотришь? Да, без пушки,
Ну, очевидно ж – это ТАНК!

Не ездит? Боже, что за глупость!
Нам лишь на бок его свалить…
Кто, дурачок?! Какая грубость!
Не на себе ж его тащить!

Не знаю как, да только вскоре,
Так было в комнате ведро,
А оказалось в коридоре
И в нём пушистое «добро».

Лежит и лупает глазами,
А в них немой вопрос: «Ну, как?»
Привет большущий вашей маме!
И папе тоже, раз уж так.

Индиго дети, знак Говинды,
Но рыжий цвет, не голубой.
Да это ж просто вундеркинды,
А я тут, ё-моё, простой.

Что ж, удивили, я не скрою.
Наверно, то хороший знак.
Вот так и учимся порою…
А был уверен, что никак!

Внезапно… руки аж вспотели,
Явилась в голову мыслЯ:
Так в дураках, на самом деле,
Мне не остаться б опосля!


Рецензии