Встреча с сыном
Мне приснилось, что ты вернулся
Из далеких небесных странствий.
И как прежде мне улыбнулся,
И сказал тихо: Мама, здравствуй!
Обняла я тебя так крепко
И прижала к груди горячей.
Мой сыночек, моя ты детка!
От чего ж я так горько плачу?
Ты сказал, что в ином том мире
Нет печали и нет страданий.
И, что ты там ни кем незримый,
Вместе с Ангелами летаешь.
Но в груди так забилось сердце,
Что глаза я свои открыла.
Словно облачко твое тельце
В ярком свете вдруг растворилось.
И тогда затаив дыханье,
Неподвижно я так лежала
Устремившись в прозрачный воздух
Свое облачко провожая.
Свидетельство о публикации №115070109675
Артем Колпащиков 10.11.2016 18:40 Заявить о нарушении