Горсть таблеток на круглом столе

Горсть таблеток на круглом столе,
Мнимое лето ушедшей эпохи,
Нет ничего у меня на уме ,
Да и дела мои, в общем , не плохи .

Эта таблетка , дает мне покой,
Сон беззаботный, в холодные ночи,
Эта- когда не дружу с головой,
Или когда меня прошлое точит .
Эта для сердца , чтоб билось в груди,
В такте ритмичном , да чтоб не скулило,
Эта- в критически женские  дни ,
Эта .... Не помню.... Давно это было...

Горсть таблеток на круглом столе,
Мнимое лето, ушедшей эпохи,
Нет , ничего у меня на уме .
Да и дела мои , в общем , неплохи.


Рецензии