Июль объявил о себе...

Первый день  июля -
Лето продолжается...
Жара, как-будто, отступила,
Но тучи все сгущаются...

Свинцовой тяжестью они
Над городом сгустились
И градом сильным и дождём
На город опустились...

            01.07.2015г
             фото из интернета


Рецензии