Смотри на небо...
Пройдись по улицам пустым,
К воде на набережной просто
Забудь о прошлом – это дым.
Не нужно, не терзай сознанье
Ты был никто и стал никем,
Глупец, что ищет пониманья
В чужом мирке, чужих проблем.
Снежинки хлопьями ложатся
Ладонь, как жизнь, представим лишь,
Одна другая – это годы
Стоял бы так, считая их…
28/01/07
Свидетельство о публикации №115070109610