Люди снаружи

Ты исчезаешь,
я не сумела,
Не удержала,
Песен не пела,
Иль избегаешь,
Иль правда нужен,
я проиграла
Людям снаружи.

Зря лишь вертелась,
Ждала напрасно,
Жадное эго
Глупо ужасно,
Всё, что имелось,
Вновь испарилось,
Жизни телега
В пропасть скатилась.

Что же жду снова,
Каждый раз мимо,
Просто отбросить
Веру, что мнима,
И быть готова
Делать, что нужно,
Он помочь просит
Людям снаружи.


Рецензии