Сообщение

Сообщение не будет отправлено,
Там слова, что написаны зря.
И все бабочки ядом отравлены,
По одной умирали с утра.

Сообщение абонент не получит,
Он вне зоны для вас, он исчез.
Телефон лишь для вас он отключит,
Пора слазить с ваших небес.

Сообщение не доставлено будет,
Смысла нет - всё равно не прочтёт.
Очень скоро о вас позабудет,
Да он ваших чувств не поймёт.

Сообщение в черновиках останется,
Лишь напомнят те горькие строчки
Что счастье быстро кончается,
Потому что все мы в душе одиночки.

Сообщение позже сотрёте,
Дрожащей рукой и сквозь боль.
Когда вы наконец-то поймёте,
Никогда не жертвуй собой.


Рецензии