Мгновение

Среди сотен незримых желаний.
И среди круговерти страстей.
В нас, почти ни чего не осталось.
Все испиты до дна, до костей.

Все бегут по замкнутому кругу.
От утра до утра, с ночи в ночь.
Словно птицы метаются в бурю.
Мы в погони за счастьем, точь в точь.

И когда, вдруг накатят сомнения.
Поволокой, глаза застеля.
Мы пытаемся жить, лишь мгновением.
Будто в нем, мы отыщем себя.

Обесценилось время к несчастью.
Потярала, свой блеск красота.
Лишь в пороках, находим мы страсти.
Лишь упав, обретаем себя.


Рецензии