Я чувствую, как трудится моя душа..
Ее движения по сетям переплетений,
Незримой поступью, усердно, неспеша,
Она идет, встречая собственные тени.
И каждый шаг имеет цену и награду.
Цена им боль и шок. Награда - рост.
И сомневаться в верности пути не надо,
Лишь дать ей время и немного слез.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070109536