Зачеркнуть прошлое

Зачеркнуть все прошлое мгновенно
Невозможно,
Да и стоит ли?
Прячь в архивы лучше постепенно,
В памяти,
Подальше в уголки.
Метроном отстукивает время,
Невозможно,
Повернуть назад.
Даже если очень захотелось,
Память,
Не позволит двигать вспять.
Так иди вперед и …
Спотыкайся,
Извлекай ошибки прошлых лет.
Только никогда не возвращайся,
Чтоб увидеть прошлогодний снег.
Впереди еще ошибки будут.
Взлеты и падения
Всегда.
Пусть невзгоды с непогодой лупят.
Улыбайся,
Это жизнь твоя.


Рецензии