эхо

мы наслаждаемся друг другом
встречая чувственный наплыв
поодиночке.
круг за кругом
стираем пятна, швы, углы,
обрывки снов, мечты, ошибки,
меняем сотни "нет" на "да"...
но ты не верь моей улыбке —
я, словно вешняя вода,
теку сквозь пальцы, забирая
с собой покой твоих ночей.
мы на распутье [ада/рая],
где эхо "мой" твердит: "ничей".


Рецензии