Правда

Любовь запачкана грязью,
Той,что омрачена мразью.
Я вытираю об асфальт руки
Они трещат по швам от скуки.

Делаю движение назад
И загорается не взгляд -
Прошлое,что теперь смеётся,
Ему ничего не остаётся.

Касаюсь мыслями и бережу раны.
Они,как битое стекло стаканов,
Когда наступишь больно,
Это выходит невольно.

Вертится самосознание,
Оно раздражает рыдание
И вероятность того,
Что вокруг пусто,нет ничего
И мне от того грустно...

Грустно...нет это не то слово,
Оно теребит и будто по живому.
Это не умерло,это живо.
Закрываю глаза,
Оно смотрит на меня,
Но куда-то мимо.

Кто сказал,что время лечит?
Нет,оно просто засыпает встречей -
Новой,но эта уже другая сказка,
То,что было оно внутри,не уходит.
Правда...


Рецензии