Рубаи Молчать.. , нет мочи!
Господь, зачем ты ставишь сети на путях моих?
Не бунтовщик я.., но дух мой нравом среди них!
Молчать нет мочи, Ты сам ведь ставишь западни.
Вот потому я лозунги бросаю.., не гробь Ты их!
Свидетельство о публикации №115070109271