***

У мерзости всякой запах особый.
Пахнет убийца смертью и злобой.
Рядышком с Думой ты прошагал?
Тупостью сразу вмиг провонял!
Пахнут паленым диором братки,
Словно трехдневной носки носки.
Взяткой несет от мента на посту,
Кислым - от жрицы любви за версту.
Пахнет любовница часом свободы,
Пахнет жена шантажом и разводом.
А в госконторе, прямо особо,
Душно от затхлости и недоеба.
Режет глаза, аж от века до века,
Запах, присущий работницам ЖЭКа.
Он, удивительно стойкий и четкий,
Передает весь букет идиотки.
Выхлопом пахнет бездомный алкаш,
Срачем с друзьями пахнет #крымнаш.
Коксом пропитан камеди-клаб.
Только Владимир не пахнет никак.
Метров за тридцать до президента
Добби несет караул с реагентом.
Правда, находятся те, кто уверен,
Что демократией все-таки веет.









 


Рецензии