1
по снегу, скользящему под ногами,
среди многолапых чернеющих ввысь -
как будто нарочно они собрались!-
белесых берез, что темнеют рядами,
забором стоящие между нами, -
молчал, нависая колючей грядой,
твой каменный и незатейливый дом…
Мой каменный гость, ты ко мне приходи -
меж зданий, люминисцентных льдин,
неоновых дней и таких же витрин,
насквозь заливающими как один
стеной непроглядной оконце мое…
Чернело нарядное воронье
на бале последнем у сатаны.
Там встретились мы…
Свидетельство о публикации №115070109115