nashe leto
Липкий пол
Тусклый свет
Слеза по щеке, и не ровное дыхание
Бутылки, окурки, следы грязных ног
Прости
Но я не искал сострадания
Твой дом был закрыт
Давно, с рождества
Я выл под окном до начала рассвета
Бутылки, окурки, опала листва
Должно быть к концу подошло
Наше лето...
Свидетельство о публикации №115070109109
Земцовская Анна 29.02.2016 20:17 Заявить о нарушении