Благодарю вас люди света

Благодарю вас люди света,
Вы подарили доброту,
Творили вы не без успеха
И заполняли пустоту.

Вас Мефистофель не дурманил,
Хоть и старался, но не смог,
Он отравлял и злобу славил,
Очиститься помог вам бог,

Вы видели незримый образ,
Он так манил и был высок.
Поэт, художник, вдохновитель
Ты так душе моей помог,

Ты пел, любил и вдохновлялся,
И в душах исчезал порок,
Благодарю вас люди света
Пошлите мне изящных строк!!!


Рецензии