На Цветном бульваре

Фонтан - голубиная ванна,
Смотрю только диву даюсь,
Я здесь, не вставая с дивана,
На лавочке жестокой ленюсь.

Мне снова все даром дается,
В восторге кричит малышня,
Мне только принять остается
Всю прелесть горячего дня.

Я духом святым напитаюсь,
Рассеянно двину домой,
Раздувшись от счастья, растаю,
А как - непонятно самой!


18/06/15


Рецензии
"Я здесь, не вставая с дивана,
На лавочке жестокой ленюсь"
Очень интересно, как это Вам удаётся?

Евтеев Александр   01.07.2015 23:51     Заявить о нарушении