Кто ответит?

Ласточки летают в небе голубом
И совсем не знают, что война кругом.
Раненый ребенок в луже из крови.
Ласточки летите выше от земли.

Размешал с землею взорванный снаряд
Маленькое тело, заглушая крик…-
"Не стреляйте дяди, я боюсь войны!!!"
Ласточки летите выше от земли.

Крылья птиц закроют мертвые глаза.
Не увидит больше мать свое дитя.
Кто же остановит жернова войны?
Ласточки летите выше от земли.


Рецензии
До слёз трогательно!
Творческих вам высот.
С уважением и пожеланиями.

Владимир Симонов   10.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.