мой дом
Адам
мой дом там где ты
мой любимый
укроешь защитным крылом
где вдвоем уснем
и проснемся
Солнцу обрадуемся
с Луною поплачем
Землю полюбим
очаг теплом сохраним
Сокровище Любви нашей
взрастим
Вечность
нас
Благословит
Свидетельство о публикации №115070108949