Напрасный труд

Ухвати за хвост синицу
Да беги её ласкать,
Будто девицу-девицу,
Ань её всю лобызать.

Только глупый,что ты видел
В ней за синью-синевы?
Ты её держал и ныкал
И протёр только штаны.

В своих думах думу думал
И барахтался,как мог
Только счастье перепутал,
Просто вляпался в д...

И теперь в угоду сласти
Тешишь ты своё нутро,
Только в этом нету власти,
Одно битое стекло.

Вот и думай,что в том проку
Если будешь убеждать?
Лучше ухвати сороку,
С ней хоть есть о чём болтать.


Рецензии