В непонимании..
Будто не со мной все происходит.
Деградирую как-будто.
Мои мысли, слова и предрассудки
Все ушло, все позабыто..
Я не знаю как мне быть..
Моя жизнь скучна, не впечатляет больше - ни черта!
Куда же подевалась моя мягкость, доброта?
Понимания всего, понимание себя?
Я уплыла в никуда,
Я плыву куда несет река!
Как мне быть?
И что творить?
Свидетельство о публикации №115070108926