Звезда
И за ствол герани зацепилась.
Было это, помнится, когда
Первый раз серьёзно я влюбилась.
Может быть, привиделось во сне
Или вдруг причудилось в дремоте?
Вскоре принц примчался на коне,
Улетела с ним на самолёте.
Миф развенчан. Я не молода.
Всё непросто в этом взрослом мире,
Но в моё окно глядит звезда,
Открываю форточку пошире.
Свидетельство о публикации №115070108919
Очень красиво и позитивно!!!
Наталия Понятовская 06.07.2015 22:24 Заявить о нарушении