Чтобы никто не понял, чтобы никто не знал

Чтобы никто
Не понял,
Чтобы никто
Не знал.
Душу мою
Не трогал,
Душу мою
Не терзал.
Жалеть ведь
Меня нельзя.
Если и
Не счастлива,
Буду
Счастлива я.
1 июля 2015 года.


Рецензии