***

Он родной такой один,
Кореш, брат холестерин...
Есть двоюродный такой,
Никотин - братишка злой...
Ты немного чуть постой,
Скоро выйдет - Алкоголь!
Самый старший из братов -
Отравить он всех готов...
Ограничь общения с ними -
Будешь дольше жить браток!!!

1.07.15 г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии