Скрытый смысл

Мы часто слышим выражение:
О скрытом смысле между строк.
Тот смысл игра воображения,
Он не записан на листок.

Хоть прочитав произведение,-
Мы сможем автора понять...
Его идей хитросплетение-
Не сможет разум воспринять.

Когда ж имеется возможность:
Нам с автором поговорить;
То проявляя осторожность,
Вопрос сей можем прояснить.

Загвоздка в том,что и писатель-
Меняет мнение о смысле.
Он автор,а ещё мечтатель,
Силён полётом своей мысли.

И вложены меж строк идеи,
Передавая идеалы.
У автора свои затеи,
Ему одних фантазий мало.

Но автор,думаю,не против,
Чтоб смысл узрел читатель свой.
И сам на позитивной ноте-
Напишет новый текст цветной.

Хоть часто вкладывают смысл,
Писатели,и между строк...
Угадывать чужие мысли-
Пока,увы,никто не смог.


Рецензии