Рыжая
Прохожие лишь головой качают
Она улыбки дарит им в ответ
И искорки в глазах её сияют.
Рассыпались веснушки по лицу
И на щеках,на подбородке даже
А самые большие на носу.
Она от них ещё милей и краше.
На ней в горошек мелкий сарафан
И бант огромный на тугой косе
А рядом с ней шагает великан
Ведь самый главный он в её судьбе.
На девочку любуется народ
Всех восхищает этот рыжий цвет.
За ручку с папой солнышко идёт
А ей вчера исполнилось семь лет.
Свидетельство о публикации №115070108776
Ёзеф Кац 01.07.2015 22:08 Заявить о нарушении
Вера Напольских 02.07.2015 16:01 Заявить о нарушении