Пыль

пылью покрылись посуда и мебель,
полки и кромки книг.
пылью напичкано облако в небе,
звёзды и свет от них.

пыль, что взъерошена на Сахалине,
скоро покроет Крым
кто же создал этот пылистый иней,
кто им весь мир покрыл?

невмоготу - пока по'миру кружим -
не оставлять следа
нашей наружности нужно наружу
слущиваться, слетать...

все эти мысли - бессмысленный труд, но
мой себя или мыль...
ежесекундно, ежеминутно
мы порождаем пыль

мы - это просто пыль

... - 1.07.2015 2:33


Рецензии