Когда знаешь ты, что тебя кто-то ждет

Поезд, дорога и близится встреча,
Свет фонарей и пейзаж за окном.
Минута как вечность и тянется вечер,
И мысли терзают под пьяным вином.

Ведь скоро вокзал, и пирон, и гитара,
Что затаилась за ширью спины.
Ведь только она так правдиво звучала,
Без лести и слабости, чувства вины.

И сердце все чаще стучит, вырываясь...
Как будто собралось в далекий полет.
Но тут же так сладко и нежно сжимаясь,
Когда знаешь ты, что тебя кто-то ждет.


Рецензии