Мама, он такой хороший

Ты спросишь
           ну в кого такая, вредная.
Хотя сама
           прекрасно знаешь, что в тебя.
Ты скажешь,
           что таких на свете миллион.
А я отвечу,
           не встречала таких как он.

Мама, он такой хороший.
Мама, я его не брошу.
Мама, я за ним пол света обойду.
    Ты знаешь
Мама, я его не брошу.
Мама, он такой хороший.
Мама я за ним пол мира обойду.

Хватит мама
           слезно причитать.
И не надо
           папу приплетать.
Я уже большая
           и могу решать.
Кого из миллиона
           выбирать.


Рецензии