В дом пробрался тихий вечер..

В дом пробрался тихий вечер,
Дымкой сна укрыл родных.
Теплым бликом тает свечка,
Сердцем помолюсь за них.

Дай им, Господи, здоровья,
Дай им бодрости, любви,
Сбереги их от злословья,
От несчастий сохрани.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru


Рецензии