Бояться, не верить, сломаться, не ждать..

Бояться, не верить, сломаться, не ждать.
Отчаяться, бросить, уйти, наказать,
Отвергнуть, не выслушать, стать равнодушным,
Холодным, безликим, как в саване душном.

Взгляни в свою душу, кого ты увидишь?
Того, кого люто давно ненавидишь,
Того, кто вопит: помоги - я живая!
Я - это ты! Мы на лезвии края!

Один шаг назад и становится легче,
Один теплый взгляд и смелее дышать,
Луч Солнца прими на бетонные плечи,
"Спасибо за жизнь" не забудь прошептать.

Прими этот шанс стать живым и свободным,
Стань сильным и мудрым, про страхи забудь,
Поверь в свое сердце - оно благородно,
В согласии с ним ты найдешь верный путь.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru


Рецензии