Как идут облака по небесному тракту..
Как секунды бегут, растворяясь в годах,
Так и люди, согласно Вселенскому такту,
Весь свой век покоряют в огромных мирах.
Каждый миг, как осколок планетного вздоха.
Каждый час, словно шаг в бесконечный простор.
Жизни день - дар великого мудрого Бога.
Проживи его так, как мечтал до сих пор.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070108665